Счётчик Яшы
Ложная икорка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Ложная икорка

Рецепты » Лёгкие рецепты » Ложная икорка

Ложная икорка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

2

Морковь отварить до готовности.

3

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

4

Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

5

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться