Лодочки из кабачков
Ingredients
- Кабачки (небольшие) — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр лёгкий — 100 г
- Черри — 6 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Свежее молоко — 100 мл
- Куриные яйца — 2 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки разрезаем на 2 части и извлекаем ложкой мякоть.
2
Мякоть кабачка, перец и лук нарезаем кубиками
3
Морковь натираем на мелкой тёрке. Сыр на крупной.
4
Смешиваем морковь, лук, перец и мякоть кабачка.
5
Яйца смешиваем с молоком, солим. Заливаем начинку и тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем начинку в лодочки, сверху кладём половинки черри и тёртый сыр.
7
Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 35–40 мин. до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко