Счётчик Яшы
Лобио с корицей, пошаговый видео рецепт на 97 ккал
Второе блюдо

Лобио с корицей

Рецепты » Второе блюдо » Лобио с корицей

Лобио с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • 4 веточки кинзы
  • уксус винный – 1 столовой ложки
  • 1 стакан сушеной фасоли или 500 граммов консервированной фасоли
  • 0,5 чайная ложка молотой корицы
  • лук репчатый – 1 луковица
  • Мелкая соль
  • 0,5 чайная ложка имеретинского шафрана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухую фасоль замочить на 5-8 ч в холодной воде, а затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Если вы используете консервированную фасоль, нужно промыть ее в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Лук очистить, тонко нарезать кольцами. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Переложить фасоль в миску, добавить корицу и имеретинский шафран, перемешать. Приправить солью и черным перцем. Дать настояться примерно ч.. Выложить фасоль на тарелку, сбрызнуть уксусом и растительным маслом, посыпать кружками лука и зеленью кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться