Лобио с белой фасолью
Ingredients
- Белая Поваренная соль 125 г
- Питьевая вода — 50 мл
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
- Морковь — 1 шт. = 80 г
- Спелый помидор — 2 шт. = 160 г
- Кинза — 5 г
- Ароматный базилик — 5 г
- Растительное масло — 20 г
- Поваренная соль 1 г
- Сделать полезнее: используйте оливковое масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите фасоль в теплой воде на 12 часов.
2
Морковь очистите и нарежьте кружочками.
3
Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой.
4
Снимите кожицу с томатов и нарежьте их кубиками.
5
Чтобы быстро снять кожицу с томатов, обдайте их крутым кипятком, затем поместите в холодную воду.
6
Очистите и мелко порубите чеснок.
7
Промойте кинзу, базилик и мелко порубите.
8
Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте лук, чеснок и морковь до золотистой корочки.
9
Добавьте томат и обжаривайте еще 7 мин..
10
Выложите в кастрюлю фасоль, посолите, добавьте зелень, воду, накройте крышкой и томите на медленном огне в течение 30 мин..
11
Подавайте лобио горячим, по желанию присыпав свежемолотым перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко