Счётчик Яшы
​Лобио с белой фасолью — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Лобио с белой фасолью

Лобио с белой фасолью

Лобио с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белая Поваренная соль 125 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
  • Морковь — 1 шт. = 80 г
  • Спелый помидор — 2 шт. = 160 г
  • Кинза — 5 г
  • Ароматный базилик — 5 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Поваренная соль 1 г
  • Сделать полезнее: используйте оливковое масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фасоль в теплой воде на 12 часов.

2

Морковь очистите и нарежьте кружочками.

3

Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой.

4

Снимите кожицу с томатов и нарежьте их кубиками.

5

Чтобы быстро снять кожицу с томатов, обдайте их крутым кипятком, затем поместите в холодную воду.

6

Очистите и мелко порубите чеснок.

7

Промойте кинзу, базилик и мелко порубите.

8

Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте лук, чеснок и морковь до золотистой корочки.

9

Добавьте томат и обжаривайте еще 7 мин..

10

Выложите в кастрюлю фасоль, посолите, добавьте зелень, воду, накройте крышкой и томите на медленном огне в течение 30 мин..

11

Подавайте лобио горячим, по желанию присыпав свежемолотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться