Счётчик Яшы
Лисички жареные с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт лисичек жареных с луком

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт лисичек жареных с луком

Лисички жареные с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лисички — 300 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30—40 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички жареные с луком - простая и вкусная заправка к разным блюдам - картошке или мясу, а также вкусная самостоятельная закуска, к которой можно просто подать черный хлеб.

2

Острота лука перемешивается со сладостью свежих лисичек, а все блюдо источает неповторимый грибной аромат.

3

Как приготовить лисички жареные с луком? 1.

4

Очистите лисички от мусора, промойте от песка под проточной водой.

5

Большие разрежьте на несколько частей.

6

Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками.

7

В сковороде растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.

8

К обжаренному луку добавьте лисички.

9

Грибы пустят сок, поэтому огонь поставьте на большой и жидкость выпарите.

10

Когда жидкость выпарится, посолите, поперчите.

11

Помешивая, обжарьте лисички до золотистого цвета.

12

Лисички жареные с луком готовы! Подавайте с картошкой, котлетами или мясом.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться