Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы
Ingredients
- Белое сухое вино 3 ст. л.
- Свежий лимонный сок 3 ст. л.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Свежий тимьян 16 стеблей Лук—шалот 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло.
Перелейте в форму.
В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом.
Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.
Питание
-
121 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы»?
— Белое сухое вино 3 ст. л. , Лимонный сок 3 ст. л. , Оливковое масло extra virgin 2 ст. л. , Свежий тимьян 16 стеблей Лук—шалот 2 шт. • Лимон 1 шт. • Крупная соль по вкусу, Свежемолотый черный перец по вкусу
Сколько минут готовится лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы?
— Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы можно приготовить примерно за 42 мин..
Сколько калорий в «лимонном маринад с тимьяном и шалотом для рыбы»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 121 ккал.