Лимонная паста с рыбой
Ingredients
- 200 граммов спагетти
- 300 граммов готовой белой рыбы
- 1 лимон
- 40 граммов сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 пучок петрушки
- Мелкая соль
- свежемолотый чёрный Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите спагетти в кастрюле с подсоленной водой до состояния “аль денте”. Слейте, оставив ½ стакана воды.
2
На сковороде разогрейте масло, положите чеснок и хлопья красного и прогрейте 1 мин.. С лимона снимите цедру и выжмите сок. Добавьте сок и цедру лимона в сковороду и перемешайте.
3
Петрушку мелко нарежьте, добавьте в сковороду половину, приправьте солью и перцем. Влейте полстакана воды от пасты и переложите спагетти в сковороду, тушите на сильном огне, пока жидкость немного не выпарится.
4
Выложите пасту, сверху – несколько кусочков рыбы, посыпьте петрушкой и подавайте.