Счётчик Яшы
Лимонная паста с рыбой, пошаговый видео рецепт на 398 ккал
Второе блюдо

Лимонная паста с рыбой

Рецепты » Второе блюдо » Лимонная паста с рыбой

Лимонная паста с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов спагетти
  • 300 граммов готовой белой рыбы
  • 1 лимон
  • 40 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 пучок петрушки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый чёрный Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите спагетти в кастрюле с подсоленной водой до состояния “аль денте”. Слейте, оставив ½ стакана воды.

2

На сковороде разогрейте масло, положите чеснок и хлопья красного и прогрейте 1 мин.. С лимона снимите цедру и выжмите сок. Добавьте сок и цедру лимона в сковороду и перемешайте.

3

Петрушку мелко нарежьте, добавьте в сковороду половину, приправьте солью и перцем. Влейте полстакана воды от пасты и переложите спагетти в сковороду, тушите на сильном огне, пока жидкость немного не выпарится.

4

Выложите пасту, сверху – несколько кусочков рыбы, посыпьте петрушкой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться