Ленивые голубцы в беконе
Ingredients
- Мясо для фарша — 0, 5 кг
- Бекон — 8 ломтей Рис готовый — 1 стак.
- Пекинская капуста — 4 листа Лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Томаты (свежие, вяленые или соус)
- Перец розовый или другой по вкусу
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов.
Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом.
Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом.
Такие ленивые голубцы можно подать даже на праздничный стол.
Сварите рис (тут сорт "жасмин"), подготовьте мясо для фарша (тут лосятина), бекон, лук, морковь, пекинскую капусту, специи и соль.
Прокрутите в мясорубке вместе мясо и овощи, либо овощи порубите и соедините с фаршем.
Добавьте соли совсем чуток, т.
к.
бекон уже соленый, а перцы по вкусу, тут свежемолотый ароматный розовый перец.
Добвьте в мясоовощной фарш готовый рис.
Сформируйте биточки и оберните их беконом.
Запекайте ленивые голубцы в разогретой духовке примерно 30 мин.
при 180-200 градусах.
Ленивые голубцы в беконе готовы.
Подавайте голубцы, с гарниром по вкусу или без него.
Соусы тоже выбирайте на ваш вкус.
Я подавала с картофельным пюре и с помидорами, вялеными в микроволновке с итальянскими травами.
Питание
-
368 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Ленивые голубцы в беконе»?
— Мясо для фарша — 0,5 кг, Бекон — 8 ломтей Рис готовый — 1 стак., Пекинская капуста — 4 листа Лук — 1 головка, Морковь — 1 шт. • Томаты (свежие, вяленые или соус) Перец розовый или другой по вкусу, Соль
Сколько минут готовится ленивые голубцы в беконе?
— Ленивые голубцы в беконе можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «ленивых голубцах в беконе»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 368 ккал.