Счётчик Яшы
Ленивые голубцы из индейки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ленивые голубцы из индейки

Рецепты » Второе блюдо » Ленивые голубцы из индейки

Ленивые голубцы из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш из мяса индейки 400 граммов
  • рис басмати ТМ "Националь" 100 граммов
  • лук репчатый 2 штуки
  • яйцо куриное 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • капуста белокочанная 500 граммов
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
  • паприка сладкая молотая 2 щепотки
  • Мелкая соль
  • вяленые томаты в оливковом масле 2 столовой ложки
  • оливковое масло для обжаривания 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис басмати отварить до полуготовности, остудить.

2

Лук очистить. Одну луковицу очень мелко нарубить.

3

Соединить фарш, лук, рис, яйцо и сливки. Приправить солью и пряностями.

4

Из полученного фарша сформировать миниатюрные котлетки, постоянно смачивая руки холодной водой, чтобы фарш не прилипал.

5

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлетки с каждой стороны.

6

В кастрюлю или сотейник выложить вяленые томаты вместе с маслом. Добавить натёртую морковь и нарезанный лук. Обжаривать 2 мин.ы.

7

Капусту нарезать крупными кусками и отправить в кастрюлю к овощам. Всё перемешать. Добавить сливки, воду - до необходимого объёма, приправить солью и перцем.

8

В кастрюлю выложить котлетки, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться