Ленивая ватрушка
Ingredients
- 500г.— сладкого свежего творога
- 3 шт. — яйца
- 2 ч.л — сахара
- 2 шт. — мелко нарезанных очищенных яблока
- Полный состав теста:
- 3 шт. — яйца
- 4 — 5 ст. л — сметаны
- 2 ст. л — раст. масла
- 5 — 6 ст. л — мука
- 1 ч.л — разрыхлителя
- чуть соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать яйца, сметану, масло, соль.
2
Всыпать муку с разрыхлителем.
3
Тесто получается достаточно жидкое.
4
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см).
5
Желательно разъемную.
6
Творог смешать с яйцами и фруктами.
7
Ложкой выложить на тесто.
8
Сначала по кругу, затем в центр.
9
Выпекать в разогретой до 225*С духовке мин. 35-40.
10
Дать немного остыть и вынуть из формы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко