Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ingredients
- брокколи 200 гр.
- шампиньоны 5 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать шампиньоны.
2
Обжаривать минут восемь.
3
Потереть морковь, обжарить.
4
Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки.
5
Брокколи может быть или свежей, или замороженной.
6
Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки.
7
Порезать картофель.
8
Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
9
Крупно потереть сырки.
10
Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки.
11
Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом.
12
Дать супу потомиться минут десять.
13
Подавать с сухарями или гренками.
Питание
-
30 Калорий