Легкая испанская паэлья
Ingredients
- Питьевая вода 2 стак.
- Помидоры 5 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Длиннозерный рис 1 стак.
- Креветки очищенные 1 стак.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 100 мл.
- Зеленый горошек 50 гр.
- Чеснок 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
Чеснок измельчить, у перца удалить сердцевинку и нарезать кубиком.
Обжарить 2 минуты в сотейнике с разогретым растительным маслом.
Добавить нарезанное маленькими кусочками куриные грудки и жарить ещё 5 минут.
Положить нарезанные крупными ломтиками помидоры, рис и креветки, залить водой и тушить на слабом огне под крышкой, помешивая время от времени, в течение 20-30 минут, пока рис не впитает воду.
Добавить зеленый горошек и MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить ещё 7 мин..
Питание
-
615 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Легкая испанская паэлья»?
— Вода 2 стак., Помидоры 5 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Длиннозерный рис 1 стак., Креветки очищенные 1 стак., Красный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 100 мл., Зеленый горошек 50 гр. • Чеснок 2 зубчика
Сколько минут готовится легкая испанская паэлья?
— Легкая испанская паэлья можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Легкая испанская паэлья»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 615 ккал.