Лазанья в Цветущем хлебе
Ingredients
- Хлеб — 1 шт.
- Соус "Бешамель" — 200 гр.
- Соус "Болоньезе" — 300 гр.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Петрушка — 4 шт. (веточки)
- Сливочное масло — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности).
Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть.
А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине.
Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура 200°).
В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
И последний слой соус "Бешамель".
Запекайте в духовке при температуре 200° 15 минут.
Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
Обязательно подавайте горячим.
Питание
-
409 Калорий