Лазанья со шпинатом и рикоттой
Ingredients
- Говяжий фарш 600 гр.
- лист
- лазаньи 9 шт.
- Сыр Рикотта 250 гр.
- Шпинат 200 гр.
- Помидоры черри 10 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежее молоко 400 мл.
- Крахмал 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, высыпать в сковородку, добавить масло, говяжий фарш и пакет MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез.
2
Обжарить на среднем огне в течении 5 минут.
3
В кастрюле вскипятить молоко, добавить крахмал, дождаться когда молоко загустеет, снять с огня и остудить.
4
Разлить молоко по двум мискам, в одну добавить рикотту, в другую нарезанный шпинат.
5
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху разложить фарш, затем слой соуса со шпинатом, затем слой лазаньи, затем слой говяжьего фарша, сверху соус с рикоттой, сверху нарезанные помидоры черри.
6
Повторить слои, закончить листами лазаньи и свеху залить оставшимся соусом.
7
Выпекать 30 минут при температуре 220°.
Питание
-
490 Калорий