Лазанья с тыквой
Ingredients
- тыква — 300 ст. л.
- сыр — 120 гр.
- соус — по вкусу
- масло сливочное — 30 гр.
- Пшеничная мука — 2 шт.
- Свежее молоко — 500 мл.
- паприка молотая — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву и сыр натереть на крупной терке.
2
Приготовить соус бешамель.
3
Для этого масло растопить в сотейнике.
4
Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.
5
Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.
6
Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 3 минуты.
7
На дно формы выложить 2 листа лазаньи.
8
Полить 3 столовыми ложками соуса.
9
Распределить тертую тыкву.
10
Посыпать рублеными грецкими орехами.
11
...
12
и тертым сыром.
13
Таким образом выложить все слои лазаньи.
14
Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.
15
Запекать 25 мин. при 180 С.
Питание
-
518 Калорий