Лазанья с творогом и малиной
Ingredients
- Свежий творог — 600 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- листы лазаньи — 8 шт.
- Питьевая вода — 4 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- шоколад белый — 200 гр.
- Свежая сметана — 150 гр.
- Свежие сливки 10—20% — 130 мл.
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
- малина — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим начинку.
2
Все ингредиенты (кроме малины) соединяем и взбиваем до пышной массы.
3
Готовим соус.
4
Воду с сахаром доводим до кипения и снимаем с огня.
5
Добавляем белый шоколад, размешиваем до его полного растворения.
6
Вливаем теплые сливки, размешиваем до однородности.
7
Соус готов.
8
В форму наливаем половину соуса.
9
Сверху выкладываем листья лазаньи.
10
На листья лазаньи выкладываем треть начинки.
11
На начинку выкладываем треть ягод малины.
12
Повторяем слои ещё 2 раза.
13
На верхние листья лазаньи выливаем оставшийся соус.
14
Запекаем лазанью в духовке при 200 гр 30 минут.
15
При необходимости поливаем верхние листья лазаньи соусом из формы.
Питание
-
1578 Калорий