Лазанья с соусом Болоньезе
Ingredients
- Свежее молоко — 200 мл.
- Свежая сметана — 200 гр.
- сыр — 150 гр.
- паста — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги.
2
Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.
3
Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.
4
На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить).
5
Сверху половину фарша, полить соусом.
6
Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус.
7
Затем ещё пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.
8
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
9
Если верх подгорает - накрыть.
Питание
-
6599 Калорий