Лазанья с морепродуктами
Ingredients
- Листы лазаньи — 400 гр.
- Гребешки — 80 гр.
- Крабовое мясо — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сыр рикотта или Свежий творог — 650 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Креветки средние — 3/4 шт.
- Моцарелла тертая — 2 стак.
- Соус белый — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
Листы лазаньи перед использованием отварите в кипятке 3 минуты и сразу опустите в холодную воду и тут же достаньте.
Грибы порежьте на куски, чеснок измельчите.
Грибы обжарьте с чесноком в разогретом масле.
Порежьте гребешки на четвертинки, а крабовое мясо на небольшие кусочки.
У креветок удалите хвостики.
Морепродукты смешайте с белым соусом и тушите 10 минут.
В миске смешайте рикотту или творог, яйцо и перец с солью.
В форму смазанную маслом выложите листы лазаньи, на них часть морепродуктов с соусом.
затем снова листы лазаньи, смажьте их частью рикотты.
Уложите ещё слой морепродуктов.
Выложите часть моцареллы.
Затем повторите все шаги ещё раз и отправляйте лазанью в духовку при 175 градусах на 45 минут.
Накройте лазанью фольгой в последние 15 минут приготовления.
Питание
-
420 Калорий