Лазанья с индейкой
Ingredients
- 16 листов для лазаньи 700г фарша из индейки 1 красная луковица
- немного тертого сыра для верха 800 гр.
- резанных томатов в собственном соку 1 острый перчик чили 1 ст. л.
- измельченного укропа растительное масло соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу измельчить.
2
Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки.
3
Добавить укроп.
4
Посолить, поперчить по вкусу.
5
Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили.
6
Посолить поперчить по вкусу.
7
Добавить к фаршу.
8
Перемешать.
9
Смазать форму для запекания растительным маслом.
10
Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга.
11
Промазать частью фарша с соусом.
12
Снова повторить с листами.
13
На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.
14
Запекать в разогретой духовке при 200° 40 мин
Питание
-
975 Калорий