Счётчик Яшы
Лазанья с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с фаршем в мультиварке

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт лазаний с фаршем в мультиварке

Лазанья с фаршем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 30 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем овощи и зелень под холодной водой.

2

Все нарезаем средними кусочками.

3

В чашу мультиварки вливаем масло, обжариваем лук и кабачок в режиме "Жарка".

4

Добавляем томаты, и готовим до пюре-образного состояния помидоров.

5

Кладем фарш, солим.

6

Жарим до готовности фарша, затем добавляем зелень и чеснок, перемешиваем.

7

Выключаем мультиварку.

8

Каждый лист лаваша разрезаем пополам.

9

На дно кастрюли кладем часть лаваша, сверху треть начинки, затем снова часть лаваша и наверх треть начинки.

10

Таким образом, получается такой себе пирог.

11

В маленькой кастрюльке греем молоко, добавляем муку и щепотку соли.

12

Помешивая, доводим до кипения и загустения.

13

Этим соусом поливаем последний лист лаваша.

14

По желанию, присыпаем сверху тертым сыром.

15

Запекаем лазанью в мультиварке 40-50 минут, режим "Выпечка".

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться