Лазанья из шпината, горгонзолы и груш
Ingredients
- Шпинат 450 гр.
- Свежие сливки 12% 300 мл.
- Груши 2 шт.
- Горгонзола 150 гр.
- лист
- лазаньи 6 шт.
- Шпик 50 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Чеснок 1 долька Молотая корица 1 ч. л.
- Мед 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить и просушить.
2
Шпик, чеснок и Горгонзолу нарезать кубиками.
3
Груши очистить от семян и натереть на терке.
4
Сыр и груши смешать с корицей и медом.
5
Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин, затем добавить шпинат, жарить 1 мин Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки.
6
Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить все вместе на медленном огне 5 мин Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочередно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой.
7
Запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин
Питание
-
713 Калорий