Лаваш с яйцом
Ingredients
- Лаваш — 1 Штука
- Куриное яйцо — 2 — 4 Штук
- Сыр сулугуни — 70 грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Ароматные специи, поваренная соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла.
2
Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
3
Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.
4
Аккуратно заворачиваем края лаваша.
5
Жарим его на медленном огне пару мин., а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону.
6
Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 мин..
7
Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко