Счётчик Яшы
Лаваш с яйцом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Лаваш с яйцом

Лаваш с яйцом

Лаваш с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 1 Штука
  • Куриное яйцо — 2 — 4 Штук
  • Сыр сулугуни — 70 грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Ароматные специи, поваренная соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла.

2

Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.

3

Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.

4

Аккуратно заворачиваем края лаваша.

5

Жарим его на медленном огне пару мин., а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону.

6

Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 мин..

7

Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться