Счётчик Яшы
​Яблоки в тесте — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Домашние яблоки в тесте

Домашние яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоко — 2 шт.
  • Орехи, сухофрукты — по 35 г
  • Песочный сахар — 20 г
  • Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочное масло — 15 г
  • Песочное тесто — 200 г
  • Мёд — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удаляем из яблок сердцевину.

2

Измельчаем орехи и сухофрукты. Смешиваем с маслом, корицей и сахаром.

3

Начиняем яблоки смесью.

4

Делим тесто на 2 части и раскатываем.

5

Оборачиваем яблоки тестом, удаляем излишки.

6

Подготавливаем из остатков теста декор.

7

Запекаем (160 °C) 20 мин. или до румяной корочки.

8

При подаче поливаем медом.

Питание

  • На 100г.— 243 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вкусные домашние яблоки в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Яблоки в тесте Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: — Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
  • яблоко — 3 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахарная пудра
  • кориц.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яблоки нарезаем кольцами, достаем сердцевину. Тесто разрезаем на полоски, оборачиваем ими каждое кольцо яблока.

2

Смазываем яйцом. Посыпаем корицей и пудрой. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться