Лаваш на кефире на сковороде
Ingredients
- Кефир — 1 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовить лаваш можно на кефире, а можно на кислом молоке. На воде он получится немного не такой.
2
Итак, замешиваем тесто и хорошо раскатываем его по поверхности.
3
Разделяем тесто на части и каждую часть раскатываем.
4
Выкладываем раскатанную часть на сковороду.
5
Запекаем в духовке на сковороде каждую часть, пока она не зарумянется.
6
Выкладываем лаваши стопкой и их сразу можно подавать к столу.
Питание
-
278 Калорий