Счётчик Яшы
Лаваш на кефире на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша на кефире на сковороде

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша на кефире на сковороде

Лаваш на кефире на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кефир — 1 стак.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить лаваш можно на кефире, а можно на кислом молоке. На воде он получится немного не такой.

2

Итак, замешиваем тесто и хорошо раскатываем его по поверхности.

3

Разделяем тесто на части и каждую часть раскатываем.

4

Выкладываем раскатанную часть на сковороду.

5

Запекаем в духовке на сковороде каждую часть, пока она не зарумянется.

6

Выкладываем лаваши стопкой и их сразу можно подавать к столу.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться