Латвийский молочный суп с рыбой
Ingredients
- Питьевая вода — 400 мл.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свежее молоко — 400 мл.
- Петрушка сушеная — 15 гр.
- Хек филе — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Масло сливочное — 20 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон.
2
Через 5 минут добавляем соль и перец.
3
Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем картофель в бульон.
4
Также кладем лавровый лист.
5
Сразу же добавляем измельченный лук, варим ещё 10 минут.
6
Овощи сварились.
7
Самое время добавить молоко.
8
Варим суп не доводя до кипения.
9
Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.
10
Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой.
Питание
-
120 Калорий