Счётчик Яшы
Курочка с сельдереем и паприкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курочка с сельдереем и паприкой

Рецепты » Второе блюдо » Курочка с сельдереем и паприкой

Курочка с сельдереем и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • куриные голени (8 шт.)
  • сельдерей (1 упаковка)
  • паприка красная сладкая (2 столовой ложки)
  • перец душистый молотый (2 ч. л.)
  • томаты сухие измельченные (2 столовой ложки)
  • имбирь молотый (1 столовой ложки)
  • кайенский перец (Половину чайной ложки)
  • чеснок молотый (2 ч. л.)
  • Мелкая соль (2 ч. л.)
  • оливковое масло (2 столовой ложки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени освобождаем от кожи, промываем и просушиваем на бумажном полотенце.

2

Сельдерей очищаем от кожицы, чтобы не горчил и режем на крупные кусочки.

3

Смешиваем все сухие ингредиенты, тщательно натираем пряной смесью голени.

4

Противень сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем курочку, затем сельдерей. Поливаем блюдо оливковым маслом (2 ст. л.) Отправляем в предварительно разогретую духовку на 45 мин.! И вот Вам прекрасное блюдо и вкуснейший гарнир!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться