Счётчик Яшы
Курочка на соляной подушке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курочка на соляной подушке

Рецепты » Второе блюдо » Курочка на соляной подушке

Курочка на соляной подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Курица Петелинка - 1 штуку
  • Каменная соль - 1 стакан с горкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу помыть, тщательно просушить бумажным полотенцем, крылья подогнуть под спинку, голени связать кулинарной нитью.

2

В форму для запекания высыпать стакан каменной соли

3

Положить на соль курочку, грудкой вверх. Можно добавить ароматные травы по желанию. Запекать курицу в разогретой до 180 градусов С духовке примерно полутора часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться