Курица с аджикой и медом
Ingredients
- Крылышки куриные — 1 кг
- Аджика острая — 200 гр.
- Мед — 1, 5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала приготовим сам маринад, для этого выкладываем в мисочку аджику, добавляем к ней мед и немного соли, перемешиваем все.
2
Затем промываем крылышки под водой и выкладываем их на полотенце, чтобы они подсохли.
3
Перекладываем крылышки в миску и заливаем их маринадом, перемешиваем все и оставляем мясо на 1-2 ч. мариноваться.
4
По истечении времени смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него маринованные крылышки.
5
Ставим противень в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин..
6
Готовые крылышки подаем с любым гарниром или с любимым соусом.
7
Приятного всем аппетита!
Питание
-
65 Калорий