Курица по-французски с картофелем
Ingredients
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель 1 кг
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Майонез 3 ст. л.
- Растительное масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
2
Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем.
3
Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.
4
Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром.
5
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180° на 45 минут.
6
За 10 минут до готовности снять фольгу.
Питание
-
434 Калорий