Счётчик Яшы
Куриный суп с домашней лапшой — токмач — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриный суп

Куриный суп с домашней лапшой — токмач

Куриный суп с домашней лапшой — токмач

Куриный суп с домашней лапшой — токмач

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для наваристого бульона:
  • Половина курицы или 3-4 куриных бедра
  • 1 крупная луковица
  • По вкусу соли и перца для подачи зелень
  • Для лапши нам нужно:
  • 2 яйца
  • 200 грам. пшеничной муки
  • Половина ч.л мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь.

2

Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.

3

Посолить, добавить перец горошком и целую луковицу.

4

Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности курицы.

5

Когда курица будет готова, вынуть из бульона лук и саму курицу.

6

Курицу выложить на общее блюдо, разделить на порционные куски.

7

Теперь в бульон запустить домашнюю лапшу.

8

Если она свежеприготовленная, то варить одну минуту и выключить.

9

Если уже сухая лапша, то пять минут.

10

Разлить суп по тарелками, посыпать зеленью и подать вместе с курицей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться