Куриный суп с яичными блинчиками
Ingredients
- 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 5 куриных яиц
- 100 г лука
- 100 г моркови
- Мелкая соль
- Молотый перец
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе нарезать небольшими кусочками.
2
Залить 5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
3
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7
Лук мелко покрошить.
8
Морковь натереть на средней терке.
9
На растительном масле обжарить лук.
10
Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить, будет более легкий вариант супчика)
11
В бульон добавить лук и морковь.
12
Следом добавить блинчики.
13
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко