Счётчик Яшы
Куриный суп с яичными блинчиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с куриного филе и яичных блинчиков

Рецепты » Горячие супы » Суп с куриного филе и яичных блинчиков

Куриный суп с яичными блинчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 куриных яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • Мелкая соль
  • Молотый перец
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать небольшими кусочками.

2

Залить 5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

3

Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

4

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

5

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

6

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

7

Лук мелко покрошить.

8

Морковь натереть на средней терке.

9

На растительном масле обжарить лук.

10

Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить, будет более легкий вариант супчика)

11

В бульон добавить лук и морковь.

12

Следом добавить блинчики.

13

Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться