Счётчик Яшы
Куриный шашлык на шпажках в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Куриный шашлык на шпажках в духовке

Рецепты » Шашлык » Куриный шашлык на шпажках в духовке

Куриный шашлык на шпажках в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе курицы — 2 шт.и
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Песочный сахар — 1 ст. ложка
  • Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Перец чили, Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 мин..

2

Куриное филе нарезаем длинными полосками.

3

 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.

4

И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.

5

Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на два часа.

6

 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.

7

Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим примерно 20 мин..

8

 Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.

9

Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться