Куриный рулет в яично-сырном омлете
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Куриные яйца — 3 шт
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сметана — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное мясо и один лук измельчить с помощью мясорубки.
На крупной терке натереть сыр.
В миску вбить яйца, положить сметану и сыр и перемешать до однородного состояния.
Застелить противень(30х40) фольгой.
Вылить на фольгу яично-сырную смесь и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на двадцать минут.
Готовый корж немного остудить.
Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Смешать лук и фарш, посолить, поперчить.
Выложить фарш на сырный корж, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем обернуть 2-3 слоями фольги.
Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на полчаса.
За десять минут до готовности фольгу раскрыть. Куриный рулет готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко