Рулеты

Куриный рулет в яично-сырном омлете

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Куриный рулет в яично-сырном омлете

Куриный рулет в яично-сырном омлете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриный рулет в яично-сырном омлете Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное мясо и один лук измельчить с помощью мясорубки.

2

На крупной терке натереть сыр.

3

В миску вбить яйца, положить сметану и сыр и перемешать до однородного состояния.

4

Застелить противень(30х40) фольгой.

5

Вылить на фольгу яично-сырную смесь и равномерно распределить.

6

Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на двадцать минут.

7

Готовый корж немного остудить.

8

Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

9

Смешать лук и фарш, посолить, поперчить.

10

Выложить фарш на сырный корж, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем обернуть 2-3 слоями фольги.

11

Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на полчаса.

12

За десять минут до готовности фольгу раскрыть. Куриный рулет готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться