Счётчик Яшы
Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и орехом - рецепт
Куриные рулеты

Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и грецким орехом

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Куриные рулеты » Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и грецким орехом

Куриный рулет с помидорами, базиликом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр пармезан — 90 г
  • Куриная грудка — 1 кг
  • Вяленые помидоры — 120 г
  • Зелёный лук, перо — 3 шт.
  • Ароматный базилик — 0,5 пучка
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Грецкий орех — 75 г
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку.

2

Ещё раз всё измельчите.

3

Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской.

4

Сверху смажьте её соусом.

5

Заверните все куски курицы в рулеты.

6

Закрепите их бечёвками.

7

Запекайте курицу в течение пять минут в духовке при 180ºC.

8

Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться