Куриный рулет с помидорами, базиликом и орехами
Ingredients
- Сыр пармезан — 90 г
- Куриная грудка — 1 кг
- Вяленые помидоры — 120 г
- Зелёный лук, перо — 3 шт.
- Ароматный базилик — 0,5 пучка
- Петрушка — 0,5 пучка
- Грецкий орех — 75 г
- Оливковое масло — 4 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку.
2
Ещё раз всё измельчите.
3
Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской.
4
Сверху смажьте её соусом.
5
Заверните все куски курицы в рулеты.
6
Закрепите их бечёвками.
7
Запекайте курицу в течение пять минут в духовке при 180ºC.
8
Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко