Рулеты

Картофельные рулетики с куриной начинкой

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Картофельные рулетики с куриной начинкой

Картофельные рулетики с куриной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Картофельные рулетики с куриной начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грудка куриная (или готовый куриный фарш) — 200 г
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л
  • Сыр твёрдый (натертый) — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить фарш из куриной грудки, добавить лук, чеснок, при желании зелень.

2

Посолить и поперчить по вкусу.

3

Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком.

4

Добавить яйцо, муку, сметану.

5

Приправить солью и перцем.

6

Перемешать до однородности.

7

Возможно, муки понадобится больше, зависит от сочности и размера овощей.

8

Обжарить на сковороде картофельные блинчики.

9

На каждый блинчик распределить тонким слоем куриный фарш и свернуть в рулет.

10

Положить рулеты в форму швом вниз, смазать верх сметаной и присыпать сыром.

11

Запекать сорок мин.

12

при температуре 180-190 °С.

13

Рулетики можно подать каждому порционно или нарезать и подать на стол как сытную закуску.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться