Куриный рулет мозаика
Ingredients
- Яйца — 5шт
- Морковь — 3шт
- Манка — 5ст. л
- Петрушка — 1пучок
- Кефир — 3/4 стакана
- Куриные окорочка — 2 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
С куриных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки.
2
Всю морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Петрушку мелко нарубить.
4
Положить в миску курицу, манку, яйца, кефир, петрушку, морковь, соль перец, хорошо перемешать.
5
Получившуюся смесь выложить в пакет для запекания, хорошо завязать, чтобы не было пузырьков воздуха, потом узлом вниз положить еще в один пакет для запекания, завязать.
6
Рулет положить в кастрюлю, залить водой на три см выше рулета.
7
Варить на медленном огне два часа.
8
Снять с плиты, остудить, вытащить из пакета.
9
Куриный рулет готов.
10
Рулет нарезать и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко