Счётчик Яшы
Куриные рулеты с курагой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные рулеты с курагой

Рецепты » Второе блюдо » Куриные рулеты с курагой

Куриные рулеты с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
  • курага – 150 граммов
  • корень имбиря – 1 см
  • куриное филе – 4 штуки
  • нарезанная кинза и петрушка – 1 столовой ложки
  • сок половины лимона
  • очищенные грецкие орехи – 0,25 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу промыть, залить кипятком и отставить на 1 ч. Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать на мясе сбоку глубокий продольный надрез, раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Пленку снять, филе натереть солью и перцем.

2

Корень имбиря очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой или кубиками. Курагу обсушить и вместе с орехами размолоть в блендере. Соединить с имбирем и зеленью.

3

Тонким слоем намазать начинку на филе, свернуть каждое в рулет и закрепить зубочистками. Сбрызнуть куриные рулеты лимонным соком, выложить на смазанный маслом противень и запекать 30 мин.. при 180°С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться