Куриные пирожки с кукурузой
Ingredients
- 400 граммов куриной грудки, очищенной от кожи и костей, мелко нарезанной
- зерна 2 початков кукурузы или 200 граммов сладкой консервированной кукурузы
- 1 тертая морковь
- 1 яйцо
- 50 граммов панировочные сухари
- 1 порезанная маленькая луковица
- масло для фритюра
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 мин..
2
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном (для фритюра) и жарьте пирожки несколько раз по 4 мин.ы на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.