Куриные крылышки с сырным соусом
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- Коричневый сахар — 2 ч. л
- Копченая паприка — 2 ч. л
- Кайенский перец — 1 ч. л
- Чесночный порошок — 2 ч. л
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Болгарский перец (для соуса) — 1 шт.
- Оливковое масло (для соуса) — 1 ст. л
- Мягкий козий сыр (для соуса) — 150 г
- Сметана (для соуса) — 1 ст. л
- Соль (для соуса) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец, заправьте солью и оливковым маслом.
2
Запекайте в духовке при 190°C в течение десять ..
3
Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части (кончики обрежьте).
4
Добавьте сахар, соль, пряности и оливковое масло.
5
Тщательно перемешайте.
6
Выложите в термостойкую форму, застеленную пергаментом.
7
Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 30 мин..
8
Для соуса: взбейте в блендере до однородности перец, козий сыр и сметану.
9
Приправьте солью. Подавайте крылышки с соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко