Куриные колбаски
Ingredients
- филе куриное 1 килограмм
- чеснок 3 зубчика
- вода 150 миллилитров
- натуральная свиная оболочка 1 метра
- черный молотый перец
- приправы
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.
2
В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 ч..
3
Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 мин. в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 60 мин.. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.