Счётчик Яшы
Куриные колбаски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные колбаски

Рецепты » Второе блюдо » Куриные колбаски

Куриные колбаски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • филе куриное 1 килограмм
  • чеснок 3 зубчика
  • вода 150 миллилитров
  • натуральная свиная оболочка 1 метра
  • черный молотый перец
  • приправы
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.

2

В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 ч..

3

Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 мин. в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.

4

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 60 мин.. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться