Куриные грудки с овощами
Ingredients
- Куриная грудка — 4 шт
- Болгарский перец разных цветов — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 120 г
- Горчица — 3 ч. л
- Соевый соус — 3 ст. л
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Красная паприка, куркума — 0,5 ч. л
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В куриных грудках сделать надрезы и вставить в них кусочки чеснока, натереть мясо солью и специями.
2
В миске смешать горчицу, сметану и соевый соус. Обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться.
3
Перцы разрезать, удалить семена, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4
Куриную грудку с овощами завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин..
5
За 5 мин. до готовности раскрыть фольгу. Куриные грудки с овощами готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко