Счётчик Яшы
Куриные грудки с нежной сырной корочкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки с нежной сырной корочкой

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриные грудки с нежной сырной корочкой

Куриные грудки с нежной сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриная грудка
  • 1 яйцо
  • йогурт натуральный 100 г
  • Маложирный твёрдый сыр 200 г
  • Чёрный перец, Мелкая поваренная соль, приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр.

2

Снимите кожу с грудки.

3

После каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы.

4

По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным.

5

После с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться