Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Ingredients
- куриная грудка
- 1 яйцо
- йогурт натуральный 100 г
- Маложирный твёрдый сыр 200 г
- Чёрный перец, Мелкая поваренная соль, приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр.
2
Снимите кожу с грудки.
3
После каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы.
4
По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным.
5
После с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко