Куриные грудки с лимоном и розмарином
Ingredients
- Цедра лимона — 1 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- перец чёрный молотый — 0,5 ч. л
- Розмарин — 2 веточки
- Масло растительное — 80 мл
- Сок лимонный — 60 мл
- Дольки лимона — 4 шт.
- Дижонская зернистая горчица — 1 ст. л
- Куриная грудка — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Розмарин мелко порежьте, натрите цедру и выжмите сок лимона.
2
Промойте куриные грудки и обсушите.
3
Соедините все ингредиенты, чтобы сделать маринад.
4
Этот маринад вылейте на курицу и отправьте в холодильник минимум на 15 мин..
5
Выложите куриные грудки на специальную доску для гриля, сверху положите по кусочку лимона и пару листиков розмарина.
6
Готовить курицу на гриле примерно 20 мин..
7
Она получается не слишком зажаристой и сочной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко