Счётчик Яшы
​Куриные грудки с лимоном и розмарином — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки с лимоном и розмарином

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриные грудки с лимоном и розмарином

Куриные грудки с лимоном и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цедра лимона — 1 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • перец чёрный молотый — 0,5 ч. л
  • Розмарин — 2 веточки
  • Масло растительное — 80 мл
  • Сок лимонный — 60 мл
  • Дольки лимона — 4 шт.
  • Дижонская зернистая горчица — 1 ст. л
  • Куриная грудка — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Розмарин мелко порежьте, натрите цедру и выжмите сок лимона.

2

Промойте куриные грудки и обсушите.

3

Соедините все ингредиенты, чтобы сделать маринад.

4

Этот маринад вылейте на курицу и отправьте в холодильник минимум на 15 мин..

5

Выложите куриные грудки на специальную доску для гриля, сверху положите по кусочку лимона и пару листиков розмарина.

6

Готовить курицу на гриле примерно 20 мин..

7

Она получается не слишком зажаристой и сочной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться