Счётчик Яшы
Куриные голени в слоеном тесте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные голени в слоеном тесте

Рецепты » Второе блюдо » Куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриная голень 7 штуки
  • слоеное бездрожжевое тесто 400 граммов
  • чеснок зубчики 3 штуки
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • куриный желток 1 штуку
  • специи для курицы 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голень вымыть,обтереть бумажным полотенцем, сложить в миску, добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать и оставить на часок при комнатной температуре.

2

В сковороде разогреть масло и обжарить на нем голени с двух сторон, почти до готовности. Дать остыть.

3

Заранее размороженное тесто раскатать толщиной примерно 2 мм и нарезать на полоски шириной 1,5 см.

4

Косточку голени обвернуть фольгой, а саму голень всю обвернуть полоской теста, смотрите что бы каждый виток, чуть заходил на предыдущий.

5

Выложить голени в тесте на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться