Счётчик Яшы
Куриные бедра - терияки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные бедра – терияки

Рецепты » Второе блюдо » Куриные бедра – терияки

Куриные бедра - терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чили (хлопья) – 1,4 чайной ложки
  • шерри сухой – 2 столовой ложки
  • соус соевоый – 1,4 стакана
  • чеснок – 2 зубчика
  • имбирь натертый свежый – 1 чайной ложки
  • уксус рисовый – 2 столовой ложки
  • сахар коричневый – 2 столовой ложки
  • курица (бедро) – 1 килограмм
  • Мелкая соль
  • кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать соевый соус, сахар, шерри, уксус, натертый чеснок, имбирь и хлопья. Перемешать до растворения сахара. Мясо положить в самозакрывающийся пакет, налить маринад, закрыть пакет и хорошенько "помассировать" мясо. Убрать в холодильник мариноваться на 1-4 ч. максимум. Разогреть бройлер. На противень положить лист фольги или бумаги для выпечки. Сверху поставить решетку и на решетку выложить мясо. Слегка посолить. Убрать под бройлер на 10 мин.. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны еще 10 мин.. Готовое мясо посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться