Куриные бедра с подливой из лука и помидоров
Ingredients
- Куриные бедра - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Свежая сметана - 2 ст.л.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриные бедра с подливой из лука и помидоров.
1
С куриных бедер снять мясо .
2
Обжарить бедра на растительном масле на сковороде до золотисто корочки.
3
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .
4
Обжарить на растительном масле .
5
Куриные бедра переложить к луку .
6
Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к луку с бедрами .
7
Затем добавить сметану, кетчуп и горчицы .
8
Посолить .
9
Влить немного воды (150 200 мл.) и размешать, чтобы всё смешалось в один соус .
10
Накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 40 мин. в зависимости от размера бедер .
11
Подать бедра с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко