Счётчик Яшы
Куриные бедра с подливой из лука и помидоров | GOTOVIM
Блюда из куриных бёдер

Куриные бедра с подливой из лука и помидоров

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриных бёдер » Куриные бедра с подливой из лука и помидоров

Куриные бедра с подливой из лука и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Куриные бедра - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Свежая сметана - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные бедра с подливой из лука и помидоров.

1

С куриных бедер снять мясо .

2

Обжарить бедра на растительном масле на сковороде до золотисто корочки.

3

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .

4

Обжарить на растительном масле .

5

Куриные бедра переложить к луку .

6

Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к луку с бедрами .

7

Затем добавить сметану, кетчуп и горчицы .

8

Посолить .

9

Влить немного воды (150 200 мл.) и размешать, чтобы всё смешалось в один соус .

10

Накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 40 мин. в зависимости от размера бедер .

11

Подать бедра с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться