Куриный суп с осенними овощами
Ingredients
- Куриный окорочок 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Баклажан (маленький) 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа 0, 5 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- Приправ "Чеснок и перец" по вкусу
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Помидор 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон с добавлением зелени, черного перца.
2
В конце варки посолить.
3
Пока бульон варится, спассеровать порезанные лук и морковь, в сковороде с разогретым оливковым маслом.
4
Добавить порезанные кубиками баклажан и цукини, обжарить.
5
Затем добавить порезанный сладкий перец.
6
И помидоры.
7
Из готового бульона вынуть окорочка, зелень и лавровый лист.
8
Добавить порезанный картофель.
9
Через 5 минут, порезанную белокочанную капусту, варить до готовности капусты.
10
Затем добавить обжаренные овощи.
11
Отделенное от костей куриное мясо.
12
И лавровый лист.
13
Довести до кипения, варить пару мин. на маленьком огне.
Питание
-
123 Калорий